Главная > Без рубрики > Программы кандидатов в мэры

Программы кандидатов в мэры


Почитал программы двух главных претендентов на пост «мэра государства Москва». Стал лучше понимать почему такие цифры поддержки у населения.

Программа Собянина: куча обещаний на фоне каких-то цифр. Прямо ляпота  картинках. Довольные бабульки на фоточках, велики, образцовые дворы и парки.  Но, глядя во двор, на новую шикарную детскую площадку, новый асфальт улиц, камеры в подъезде, каток, новую крышу ДЮШС, наконец-то достраивающийся долгострой Овражной, хочется верить.

Программа Навального. Первый срок (если будет) — борьба за бюджет с жуликами, ворами, негодяйскими ментами и прочими нелегалами (причём ни слова каким образом). Круто! А, кстати, проблемами города кто будет заниматься? Мне вот стихийные парковки в пределах ТТК по барабану, а метро в шаговой доступности, выезд на Варшавку, детский сад под боком и аппарат УЗИ в поликлинике как-то важнее. Вот только об этом как-то мало сказано у товарища Навального.

Честно говоря, сколько наблюдаю за этим персонажем, до сих пор не могу понять его роль в политической системе современной России. Место шута ещё занято, а на совесть нации как-то не тянет. Помнится раньше кандидаты на серьёзный государственный пост получали своего рода иммунитет и разные льготы/опции. А сейчас? Ни тем ни другим что-то не пахнет.

UPD: Относительно других кандидатов. Плохо что они есть. Значит выборы априори объявят нечестными.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s