Ubuntu reboot


Реакция на нажатие кнопки «Перезагрузить» в Ubuntu 10.10 довольно интересная: вместо того, чтобы предупредить о других зарегистрированных в системе пользователях и спросить что делать дальше, она молча делает logout текущего пользователя. Дальше думай сам.

Реклама
Метки:
  1. Serger
    01.12.2010 в 12:34

    У меня в 10.10 при выключении прикол — если есть ещё пользователь, она пытается под ним авторизоваться. %) При чём не понятно что делать если не знаешь пароль данного пользователя.

    • Сергей Елин
      01.12.2010 в 12:38

      Такое бывает если ты не админ или у тебя нет права на ребут системы, тогда она пытается завершить операцию через другого пользователя.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s