Главная > Без рубрики > Отдых’09. Турция. Багаж

Отдых’09. Турция. Багаж


Один совет по поводу багажа. Багаж не нужен! 😉

Это почти правда. В любом хорошем отеле всегда есть чистые полотенца и халаты, мыло, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, фен, ватные томпоны, ватные диски, ватные палочки и еще много всякого. Маски для ныряния, очки, круги, мячи, игрушки, плавки или купальный костюм можно купить прямо в отеле или съездить в магазин. Текстиль в Турции традиционно хорошего качества и дешевле чем в Москве.

Исходя из этого мы для себя взяли по-минимуму вещей. У меня было 3 футболки (включая ту что на мне), штаны, шорты, плавки, тапки для пляжа, панама, смена нижнего белья, зубная щётка и бритва. Этого хватило на весь отпуск.

У супруги тоже было только самое необходимое, включая одно красивое-красивое платье для походов в ресторан. 😉 Основное место в чемодане занимали памперсы, аптечка и детская еда. Хотя еду можно было бы и не тащить, в отеле есть детское меню, оно бесплатно. Знали бы где гарантированно памперсы купить, можно было бы и без них обойтись.

Испачканные вещи можно сдать в химчистку прямо в отеле, не дорого и качественно.

Аптечка у нас получилась здоровая. Медицина в Турции дорогая, как там с медикаментами не знаю, а неожиданностей не хотелось. Тем более непонятно как среагирует детский организм на смену климата. Да и взрослый тоже. Поэтому взяли на всякий случай всё, что в голову пришло, от активированного угля, до валидола. Пригодились только детские капельки в нос, когда у ребёнка сопли потекли. А нам с супругой эспумизан — наши желудки оказались не готовы к резкой смене кухни и климата. Всё остальное, к счастью, не пригодилось.

Реклама
Метки: ,
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s