Главная > Без рубрики > Отдых’09. Турция. Отель Gloria Verde Resort. Часть 1.

Отдых’09. Турция. Отель Gloria Verde Resort. Часть 1.


На отдыхе мы не были уже года 3, поэтому отель выбирали такой, чтобы было тихо.

И при этом чтобы никуда из отеля не ездить и ни в чём себе не отказывать. Пусть это даже будет несколько дороже, чем мы можем себе позволить. Из нескольких предложенных в агентстве вариантов мы выбрали Gloria Verde Resort в Белеке.

Про него много написано в рунете, поэтому я остановлюсь на своих впечатлениях.

Что понравилось.

IMG_0206 Зеленая территория,  чистый воздух,  аккуратные газоны.  Здание отеля просто  утопает в зелени.

Тихо. Анимацию в  номерах совсем не  слышно, так как  амфитеатр находится в  яме, а между ней и  жилыми блоками  насыпан холм.

IMG_0469Не смотря на то что отель был заполнен на 90% создавалось ощущение, что народу в отеле практически нет. Всегда были места у моря даже на первой линии, всегда были места у бассейна. Всегда можно было сесть в лобби-баре или ресторане.

IMG_0062 Позже мы узнали, что    все три отеля Gloria  Resort: Verde, Serenity и  Golf связаны между собой  c помощью Gloria Golf  Park. То есть территория на самом деле не такая уж маленькая как написано в рекламе отеля. Фактически вы не привязаны к территории одного отеля,  можете курсировать между отелями и пользоваться ресурсами других отелей. Между отелями  курсирует бесплатный  поезд. Спереди у поезда  висит небольшой  колокол, который звонит  каждый раз когда  паровоз подъезжает к отелю или отъезжает. Привет из детства! 🙂

IMG_0420На море мы ходили утром. Часов до 10-11 ещё нет ветра и лодок и, как следствие, нет волн. Температура воды была около 31 градуса при температуре воздуха 34. Из воды можно было не вылезать. Что мы и делали. Под конец отпуска я уже видеть не мог ни бассейн, ни море.

IMG_0459А вот ребенка за уши не оттянешь!  Это её первый выезд на море. Сначала  Вика его боялась — столько воды,  такие волны! Но потом они  подружились. И вот уже мы лепим  куличики, строим замки, собираем  разноцветные камушки и просто  купаемся. В общем отдыхаем по  полной. Практически каждый раз,  когда приходило время уходить в  тенёк начинались слёзы. Так не  хотелось уходить от теплого  ласкового моря! Кстати, в Serenity по  пляжу ходил специально обученый  человек и раздавал холодные  полотенца — очень кстати при такой жаре и солнце.

Папа тоже отдыхал. Иногда. 😉
IMG_0419

Реклама
Метки: ,
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s